В наше время вопрос, который был у людей всегда, стоит особенно остро: как устроиться нормально в этой жизни, как заработать денег, а для того - найти нормальную работу? Именно нормальную, потому что ненормальной сегодня навалом, и с ненормальной работой не жизнь, скорее, ад на земле.
Простого ответа на этот вопрос нет. Все простые ответы на вопросы и решения проблем уже использовали умные и шустрые мальчики и позаботились о том, чтобы эти ответы и решения стали недоступны другим. Поэтому все доступные решения будут сложными.
Найти работу по объявлениям - фигня, то есть в принципе возможнно, но нормальной такая работа не будет. Связи, знакомства - уже горячо, только не всякие знакомства и связи помогут.
Люди сегодня делятся на тех, которые помочь хотят, но не могут, у них у самих проблемы, и тех, которые помочь могут, но не хотят. Им это не выгодно. Вообще, современный бизнес строится на том, чтобы создать кому-нибудь проблемы. Не будет проблем - не будет бизнеса. Сколько бизнесменов вокруг...
Связи имеет смысл заводить только с теми людьми, которые охотно помогут. Пусть даже сейчас они не могут этого сделать. А ещё очень хорошо, полезно для дела, когда тему раскрывают в деталях. Чем больше полезного говорят по теме и в тему, тем лучше, тем легче найти решение проблем. Поэтому кто сюда пришёл, пусть не стесняется говорить о том, какие у него проблемы, как и что там, где он живёт, это поможет прояснить общую ситуацию и найти решение и для его проблем тоже.
Собственно, это и будет вашей первой работой - делать то, что нужно, чтобы найти себе нормальную работу. Обсуждать, делиться опытом, жаловаться, ругать козлов - и тэ дэ и тэ пэ. Помощь с моей стороны: устроить всех желаюших на тёплые места я не могу, а вот чётко расписанная тема поможет мне сориентироваться и найти то, что людям нужно, если оно вообще есть. Естественно, я буду писать, что знаю, но от финта писать не интерсно, да и смысла нет, у всякой вещи должен быть свой контекст. Свои проблемы я, предположим, решил, место своё нашёл, так что то, что будет здесь, вряд ли мне как-то поможет, это больше в интересах других.
Рекламу нелюблю, потому её сюда не ставлю, всё, что на форуме есть - от хостера, денег я здесь "зарабатывать" не собираюсь. Помочь людям для чистой совести, если возможно, плюс пообщаться - вот и всё для меня.
Введение в тему.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-04 07:25:21
Страница: 1