Форум может стать технической тусовкой. Другие форумы пофигу, просто отрыв и свобода слова.
Последние новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-06-08 15:47:56
Согласен) Я вот хочу на лето найти роботу админом или модером на дому. Хотя в этом деле ни практики ни знаний... Не, ну базовые знания имею конечно и с компом на "ты" обращаюсь, но можете мне рассказать об этом немного? Основные обязаности, зарплата, ньюанси... Буду весьма благодарен.
Поделиться32009-06-14 01:38:46
AlexundeRUA,
место админа или модера вы можете найти, но деньги вам сразу вряд ли кто будет, особенно если вы устраиваетесь на время. Договора с оплатой заключают с людьми, которые уже пробыли модерами и админами пару лет и зарекомендовали себя. Кроме того, здесь, как и везде, гарантий нет никаких.
Обязанности модератора заключаются в том, чтобы поддерживать порядок в отведённом ему разделе - среди прочего, удалять спам и прочий мусор, тормозить слишком несдержанных пользователей. В обязанности администратора может входить дополнительно управление структурой форума и настройками допуска, а так же прочими техническими деталями.
Если у вас нет опыта, то на форумах, где могут предложить деньги, вас вряд ли примут, тем более что принимают, как правило, пользователей, которые уже какое-то время участвуют в жизни форума, а не только что зарегистрированных новичков. Возможно, мне дадут права администратора на одном сайте - если хотите, я мог бы сделать вас там модератором в одном из разделов, чтобы вы могли набраться немного опыта. Сайт англоязычный, по технике, работы будет достаточно.